segunda-feira, 27 de maio de 2024

Queijo de café. E dá certo?

 

Sexta-feira foi o Dia nacional do café que alguns comemoraram como Coffee day. Mas, não se deve confundir com o Dia internacional do café, que foi em 14 de abril. De qualquer forma, considerando que todo dia é dia de tomar café, hoje haverá uma programação diferenciada com um seminário técnico sobre a bebida, com uma participação especial do queijo. Como assim? É que será lançado – ou pelo menos ampliada a divulgação – do queijo com café, isto mesmo, um queijo recheado com café (não sei se os grãos de café ou apenas o pó misturado). Nunca experimentei os dois juntos, ao mesmo tempo, embora acho que tomar café comendo queijo é uma boa pedida. Mas, misturados...

 

Obs1: Isto me lembra as tentativas de queijo com vinho, misturado, queijo com “sabor” de vinho. Às vezes, teimosamente, decido experimentar e chego à mesma conclusão. Ruim, bem ruim.

Obs2: Queijo é queijo, café é café; eu acho.

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