Utilizando
como referência a Sal & Brasa e a Tábua de Carne, qual o ticket médio aqui
em Natal? As duas empresas têm expectativas diferentes na oferta de serviços
embora possam ter um perfil de público-alvo relativamente próximo: turistas e
pessoas com melhor poder aquisitivo, considerando o valor da refeição e seus
agregados (petiscos, bebidas e sobremesas).
Como
referência, a Fogo de Chão, que tem 66 unidades, mas apenas 8 no Brasil, está
anunciando seu plano de expansão com foco em outros países. O seu público-alvo
é outro e talvez por isto mesmo, tenha um ticket médio diferente do nosso: no
exterior, US 66 (perto R$ 350) e aqui no Brasil, R$ 250. É um bom valor,
inclusive para quem paga! Uma família com 4 pessoas “deixaria” quase R$ 1.000
em um almoço.
Aqui
no RN, certamente, o valor é bem menor. Seria o ticket médio em torno de R$
100?
Obs:
no projeto de expansão da empresa não há menção a novas unidades no Nordeste;
portanto, quem quiser conhecer e desembolsar o ticket médio de R$ 250 terá que
gastar algumas horas de viagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário