Gastronomia também é cultura! Não tá chovendo lá fora, mas você pode experimentar o "bolinha de chuva". Veja esta receita: 360 g de farinha de trigo, 80 g de amido de milho, 60g de açúcar, 10g de fermento, 40g de óleo, 1 g de essência de baunilha, 240 ml de leite, 2 ovos, óleo para fritar, açúcar e canela para finalizar. E a dica "1. Misture os ovos, o leite e o óleo. 2. À mistura, acrescente a farinha, o amido, a baunilha, o açúcar e o fermento. Misture à mão até que a massa esteja bem homogênea. 3. Faça bolinhas não muito grandes e frite por imersão a 170 ºC. Cada bolinha demora cerca de dois minutos e meio para cozinhar. 4. Escorra as bolinhas em papel e depois passe na mistura de açúcar e canela."
Obs: a receita não é minha, obviamente; isto deve garantir o resutlado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário