Recebi convite para uma “aula show com a chef...” para aprender as técnicas de preparação de um prato e degustação, acompanhada por espumante, das dez variedades que serão elaboradas conjuntamente. O jantar ainda é composto de entrada, saladas, sobremesas e outras bebidas. Tudo isso dura 1h30 de, imagino, puro prazer!
Mas, não é Natal! É em Brasília...
Quem sabe, poderíamos ter propostas semelhantes aqui em nossos restaurantes, de realizar, a exemplo dessa ideia, o que eu chamaria de “mini festival gastronômico”: a gastronomia, de fato, sendo o ponto alto e saborear bons alimentos bem elaborados uma constante; tudo isso sem o tumulto de fila, de pressa, de pratos frios ou requentados etc.
Fica a sugestão para uma ideia diferenciada.
Seria mais uma oportunidade de negócio e um diferencial diante da concorrência. O valor, para o pacote, lá em Brasília, em preços promocionais, é de R$ 114,00. Considerando o cardápio indicado (e alguns vinhos “à vontade”) não é um elevado investimento.
Mas, não é Natal! É em Brasília...
Quem sabe, poderíamos ter propostas semelhantes aqui em nossos restaurantes, de realizar, a exemplo dessa ideia, o que eu chamaria de “mini festival gastronômico”: a gastronomia, de fato, sendo o ponto alto e saborear bons alimentos bem elaborados uma constante; tudo isso sem o tumulto de fila, de pressa, de pratos frios ou requentados etc.
Fica a sugestão para uma ideia diferenciada.
Seria mais uma oportunidade de negócio e um diferencial diante da concorrência. O valor, para o pacote, lá em Brasília, em preços promocionais, é de R$ 114,00. Considerando o cardápio indicado (e alguns vinhos “à vontade”) não é um elevado investimento.
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